Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 100 g de azúcar
- 200 g de mantequilla en trozos
- 370 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 ½ cucharaditas de azúcar vainillado
Crema de mascarpone
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 200 g de leche condensada
- 500 g de queso mascarpone
Montaje
- 400 g de frutas frescas variadas (fresas, frambuesas, arándanos, moras, kiwi, grosellas, etc.)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 4644 kJ / 1111 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 69.5 g
- Lipides
- 88.1 g
- Graisses saturées
- 56.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 199.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Tronco de Navidad con praliné
2 godz. 20 min
Tarta San Marcos
4h
Ganache de chocolate
1 godz. 10 min
Red velvet cake
5h
Roscón adikosh
8 godz.
Brazo de gitano con frambuesas
1 godz. 20 min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Red velvet cupcakes
1h
Nata de trufa
8u. 15min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min