Appareils et accessoires
Tarta adikosh
Prép. 30min
Total 2h
8 raciones
Ingrédients
Masa
-
100 g de azúcar
-
200 g de mantequilla en trozos
-
370 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 ½ cucharaditas de azúcar vainillado
Crema de mascarpone
-
500 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
200 g de leche condensada
-
500 g de queso mascarpone
Montaje
-
400 g de frutas frescas variadas (fresas, frambuesas, arándanos, moras, kiwi, grosellas, etc.)
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
199.4 mg
Protides
14 g
Calories
4644 kJ /
1111 kcal
Lipides
88.1 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
56.1 g
Glucides
69.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
40 años
100 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Ganache de chocolate
1h 10min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Tarta Sacher
3h
Nata de trufa
8h 15min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Roscón adikosh
8h
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Tronco de Navidad
8h 30min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Brazo de gitano
3h