Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almíbar
-
70
g de crema de orujo de cava (Marc de cava)
ou 70 g de brandy - 50 g de azúcar
Bizcocho
- 4 huevos
- 150 g de azúcar y un poco más para espolvorear
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Praliné de avellanas
- 120 g de azúcar
- 200 g de avellanas tostadas
- 40 g de leche en polvo
Cobertura de chocolate
- 170 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 60 g de agua
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1977 kJ / 473 kcal
- Protides
- 7.48 g
- Glucides
- 59.65 g
- Lipides
- 20.22 g
- Fibre
- 3.31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Tronco navideño de chocolate
2 Std. 30 Min
Tronquitos de turrón
1u. 40min
Tarta Sacher
3 Std.
Tronco de Navidad
8u. 30min
Brazo de gitano con frambuesas
1 Std. 20 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5ωρ.
Nata de trufa
8h 15min
Tarta adikosh
2 Std.
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
Magdalenas de nata
1 Std.