Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 250 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 3 cucharadas de azúcar
- 500 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de aceite
Relleno
-
5
manzanas reineta peladas, descorazonadas y en láminas
ou 5 manzanas Golden peladas, descorazonadas y en láminas - 3 cucharadas de azúcar
Montaje de la empanada
- 2 - 3 cucharadas de azúcar moreno
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1125 kJ / 269.2 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 8.9 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roscón gallego
1 Std. 30 Min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min
Empanada de sardinas
1 Std. 15 Min
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1 Std.
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Empanada de bacalao y manzana
1 Std. 40 Min
Orejas de carnaval
30min
Filloas
1 Std.
Empanada de maíz con vieiras
1 Std. 30 Min
Empanada de raxo
2h 30 min