Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g de manteca de cerdo
- 125 g de vino blanco
- 25 g de licor de anís
- 35 g de zumo de limón
- 1 sobre de gasificante para repostería (2 colores)
- 600 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 100 g de azúcar glas (para rebozar)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 442 kJ / 106 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 6.49 g
- Fibre
- 0.42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortas de Alcázar
40 min
Mantecados de almendra
30 min
Cortadillos de cidra
1 godz.
Hojaldrinas de naranja
2 godz.
Polvorones de chocolate
10 Std. 15 Min
Marquesas
30 min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50 min
Perrunillas
30 min
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Mantecados
2 godz.
Polvorones de cacao y almendra
10 Std. 30 Min
Polvorones de limón
13 godz.