Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 6 claras de huevo (180 g)
- 200 g de azúcar glas
- 1000 g de nata (35% de grasa) muy fría
Terminación
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de virutas de chocolate (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2182 kJ / 522 kcal
- Protides
- 5.33 g
- Glucides
- 32.67 g
- Lipides
- 41.13 g
- Fibre
- 2.42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Helado de vainilla
12h
Tarta bombón de avellanas
7 Std.
Helado de stracciatella
8h 15min
Helado de chocolate
12h
Helado de corte de nata y chocolate
8h 15min
Helado de toffee
4h 30 min
Gominubes de limón
1h 35min
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1 Std. 30 Min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5 Std.
Helado de chocolate y jalapeños
13h 15min
Gominolas de refresco de cola
12h