Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 30 g de harina
- 40 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
Masa
- 130 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 25 g de azúcar
- 85 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 30 g de huevo batido
- 250 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Glaseado de chocolate
- 50 g de agua
- 80 g de azúcar glas
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 3338 kJ / 799 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 103.9 g
- Lipides
- 35.4 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Baño de azúcar
5min
Baguette
3h 45min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2hod. 10min
Tarta San Marcos
4h
Piononos de chocolate y fresa
30 Min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Bambas de nata
1h 50 min.
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3sa 30 dk
Tarta de queso mascarpone (sin azúcar)
5h
Buñuelos con crema de azafrán
40 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Tronco de Navidad con praliné
2sa 20 dk