Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 30 g de harina
- 40 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
Masa
- 130 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 25 g de azúcar
- 85 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 30 g de huevo batido
- 250 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Glaseado de chocolate
- 50 g de agua
- 80 g de azúcar glas
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 3338 kJ / 799 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 103.9 g
- Lipides
- 35.4 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Tortitas de chocolate con salsa y nata montada (HESTAN CUE)
45 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Bollitos con malvaviscos
2 Std.
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10 min
Cannoli al cacao con crema de café
1h
Pastelitos de miel marroquíes
1h
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Baño de azúcar
5 Min
Xuxos de crema
1hod. 30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1hod. 30min