Appareils et accessoires
Bambas Boston cream
Prép. 20min
Total 2h
4 unidades
Ingrédients
Crema pastelera
-
300 g de leche
-
30 g de harina
-
40 g de azúcar
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
Masa
-
130 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
25 g de azúcar
-
85 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
30 g de huevo batido
-
250 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
Glaseado de chocolate
-
50 g de agua
-
80 g de azúcar glas
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
16.2 g
Calories
3338 kJ /
799 kcal
Lipides
35.4 g
Fibre
5.7 g
Glucides
103.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Food truck
83 Recettes
Espagne
Espagne
Revista Thermomix nº 139
36 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Roscón bombón
4h
Cannoli de dulce de leche, chocolate y nuez
40min
Bizcocho cebra
1h 10min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Xuxos de crema
1h 30min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Natillas de chocolate
1h 20min
Bambas de nata
1h 50min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min