Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho de chocolate
- 8 claras de huevo L (53-63 g cada huevo)
- 165 g de azúcar
- 280 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
140
g de avellanas
ou 140 g de almendras tostadas sin sal - 280 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 10 yemas de huevo L (53-63 cada huevo)
Ganache
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 170 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- 1 ½ cucharadita de colorante alimentario negro
- 3 - 4 cucharadas de azúcar glas
- 2 - 3 cucharaditas de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1 Std. 50 Min
Tortitas americanas de chocolate con salsa y nata montada
45min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1 Std. 5 Min
Tarta de cappuccino
2 Std.
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1hod. 10min
Bizcocho cebra
1hod. 10min
Macarons de avellana
2h 20min
Bizcocho de galletas y chocolate
35min
Bizcocho de chocolate y nueces
1 Std. 40 Min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1 Std. 5 Min
Bizcocho de chocolate sin huevo
1 Std. 25 Min