Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de avellanas
- 30 g de avellanas
- 35 g de azúcar
- 30 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de chocolate con leche en trozos
- 30 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de leche entera
- 35 g de aceite de girasol
Montaje
- 3 láminas de masa de hojaldre redondas
- 1 huevo batido
- 20 - 30 g de almendras laminadas
- 1 cucharada azúcar glas (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2360.6 kJ / 564.7 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 40.6 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tronquitos de turrón
1 godz. 40 min
Tarta a los tres chocolates
4sa 40 dk
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Galletas carbón
1 Std. 5 Min
Bizcocho resurección de los muertos
1 Std. 5 Min
Pizza de crema de cacao y fruta
1h
Trenza de membrillo y queso
2h
Árbol de Navidad de chocolate
1h 30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3sa 30 dk
Pastelitos de naranja y chocolate
1 godz. 45 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min