Appareils et accessoires
Estrella de Navidad
Prép. 20min
Total 2h 20min
8 raciones
Ingrédients
Crema de avellanas
-
30 g de avellanas
-
35 g de azúcar
-
30 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
30 g de chocolate con leche en trozos
-
30 g de chocolate blanco en trozos
-
50 g de leche entera
-
35 g aceite de girasol
Montaje
-
3 láminas de masa de hojaldre redondas
-
1 huevo batido
-
20 - 30 g de almendras laminadas
-
1 cucharada azúcar glas (para espolvorear)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
7.6 g
Calories
2360.6 kJ /
564.7 kcal
Lipides
40.6 g
Fibre
2.6 g
Glucides
42.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Velocidad cuchara
20 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Polvorones de chocolate
10sa 15 dk
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6sa 30 dk
Pizza de crema de cacao y fruta
1sa
Nata de trufa
8sa 15 dk
Roscón adikosh
8sa
Bombones de toffee
3sa 15 dk
Rocas de chocolate heladas
1sa 20 dk
Tarta bombón de avellanas
7sa
Milhojas de crema y toffee
2sa 30 dk
Turrón de tres chocolates
4sa 30 dk
Árbol de Navidad de chocolate
1sa 30 dk
Magdalenas de nata
1sa