Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de avellanas
- 30 g de avellanas
- 35 g de azúcar
- 30 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de chocolate con leche en trozos
- 30 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de leche entera
- 35 g de aceite de girasol
Montaje
- 3 láminas de masa de hojaldre redondas
- 1 huevo batido
- 20 - 30 g de almendras laminadas
- 1 cucharada azúcar glas (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2360.6 kJ / 564.7 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 40.6 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brazo de gitano con frambuesas
1 godz. 20 min
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40 Min
Suspiros de bacalao
30 min
Perrunillas
30 min
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1 Std. 30 Min
Macetitas de queso y chocolate con frutos rojos para dos
1 Std. 25 Min
Magdalenas de nata
1 godz.
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Bizcocho cebra
1h 10min
Gofres de chocolate
20 min
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30 min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min