Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 hojas de gelatina
Gelatina de mandarina
- 150 g de zumo de mandarina
- 50 g de azúcar
- 30 g de zumo de limón
-
450
g de zumo de mandarina
ou 450 g de zumo de naranja
Crema de chocolate
- 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 745 kJ / 178 kcal
- Protides
- 2.95 g
- Glucides
- 15.67 g
- Lipides
- 11.36 g
- Fibre
- 1.37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 Min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10h 30min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Vasitos de tiramisú para dos
3 Std. 10 Min
Trufas de naranja
15h 15min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Mousse de sidra con su gelatina
2 Std. 20 Min
Natillas de frutas
2h 15min
Delicias de melocotón en conserva
5h