Appareils et accessoires
Vasitos de mandarina y chocolate
Prép. 25min
Total 40min
12 raciones
Ingrédients
-
8 hojas de gelatina
Gelatina de mandarina
-
150 g de zumo de mandarina
-
50 g de azúcar
-
30 g de zumo de limón
-
450 g de zumo de naranja450 g de zumo de mandarina
Crema de chocolate
-
130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de leche
-
1 cucharadita de cacao puro en polvo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
2.95 g
Calories
745 kJ /
178 kcal
Lipides
11.36 g
Fibre
1.37 g
Glucides
15.67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tarde con amigos - VOL. II
14 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bavaroise de sandía
5h
Cóctel de champán de fresa con mini tartaletas de queso saladas
3h 40min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Samosas de pera con salsa de chocolate a la pimienta
45min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Fritos de manzana
35min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Paté de anchoas y jamón
5min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Tiramisú de fresas
2h 10min
Cremoso de ibérico
5min