Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 hojas de gelatina
Gelatina de mandarina
- 150 g de zumo de mandarina
- 50 g de azúcar
- 30 g de zumo de limón
-
450
g de zumo de mandarina
ou 450 g de zumo de naranja
Crema de chocolate
- 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 745 kJ / 178 kcal
- Protides
- 2.95 g
- Glucides
- 15.67 g
- Lipides
- 11.36 g
- Fibre
- 1.37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
4 Std. 30 Min
Crema de arroz con leche con sabayón y coulis de frambuesa
30 Min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45 Min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 Std. 40 Min
Lima helada
3 Std. 30 Min
Charlota de mandarinas
6 Std. 30 Min
Parfait de pipas de calabaza
6 Std.
Postre de mandarinas estofadas
10 Min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Minicheesecakes con mango
2h 35min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Mousse de crema de orujo
2 Std.