Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 250 g de leche
- 50 g de mantequilla
- 75 g de azúcar
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 250 g de harina
- 1 cucharadita de sal
Relleno y montaje
- 6 lonchas de jamón cocido (en trozos)
- 8 palitos de cangrejo
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 30 g de mantequilla fundida
- 6 lonchas de queso manchego semicurado
- 6 lonchas de queso de cabra
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1299 kJ / 311 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 30.6 g
- Lipides
- 14.52 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Molinetes de hojaldre y ternera
35 Min
Rollo de pan mediterráneo
3h
Empanada de dátiles y beicon
1h
Calzone con pimientos y chorizo
2h
Pan relleno de trucha ahumada, atún y queso cremoso
14 Std.
Rollerpizza
1h
Kringle Estonia
1h 40min
Pan de jamón
2h
Bocaditos de pizza y pepperoni
1h 15 min
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1h 30min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Bollitos preñaos
50min