Versions compatibles
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- 5 g de mantequilla
- 150 g de frutos rojos frescos variados (arándano, frambuesa, grosella, etc.)
- 40 g de azúcar
- 2 hojas de gelatina
- agua fría para hidratar
- 1 clara de huevo
- 100 g de nata (35% de grasa)
-
6
fresas
ou 6 frambuesas - grosellas rojas (para decorar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 845 kJ / 202 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 30.5 mg
Recettes alternatives
Mousse de crema de orujo
2h
Mousse de sidra con su gelatina
2h 20 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Helado de mascarpone y albaricoque
3 Std. 30 Min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1 Std. 20 Min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min
Tarta adikosh
2h