Versions compatibles
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- 5 g de mantequilla
- 150 g de frutos rojos frescos variados (arándano, frambuesa, grosella, etc.)
- 40 g de azúcar
- 2 hojas de gelatina
- agua fría para hidratar
- 1 clara de huevo
- 100 g de nata (35% de grasa)
-
6
fresas
ou 6 frambuesas - grosellas rojas (para decorar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 845 kJ / 202 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 30.5 mg
Recettes alternatives
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3h 45min
Minicheesecakes de chocolate blanco
8 godz. 30 min
Tiramisú de frutos del bosque
1hod. 50min
Vasitos de mandarina y chocolate
40 Min
Milhojas de turrón y crema de anís
11 godz.
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4 Std. 40 Min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4 Std. 40 Min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1 Std.
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h