Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 chorrito de aceite de girasol (para el molde)
Gominolas
- 2 sobres de gelatina neutra en polvo
- 200 g de agua
- 300 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina en polvo sabor limón
Nubes
- 5 caramelos de miel y limón (Halls®)
- 100 g de azúcar
- 65 g de agua
- 3 ½ hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 50 g de glucosa
- 1 cucharada de azúcar glas para rebozar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 172 kJ / 41 kcal
- Protides
- 0.21 g
- Glucides
- 9.68 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes de chocolate con helado de plátano
3h 15 min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5h 30min
Batido de toffee y plátano
15 Min
Batido de crema de cacao y avellanas
10min
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Tarta bombón de avellanas
7 Std.
Bombones de gianduja
1h
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Chocolate vienés
20min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1hod. 30min
Buñuelos rellenos de chocolate
5hod.
Batido de brownie de chocolate
35 Min