Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de brioche
- 90 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 4 huevos (200 g)
- 450 g de harina de fuerza
- 50 g de azúcar
- 10 g de sal
- 100 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 1 cucharada de vainilla líquida
Crema pastelera
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Glaseado
- 300 g de azúcar glas
- 60 g de clara de huevo
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 5 - 6 gotas de colorante rojo
Montaje
- 2 cucharadas de confeti de azúcar de colores (para decorar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 49.7 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 237.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho plancha de chocolate
30 Min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Gofres de sartén
45 Min
Tarta Papá Noel
4 Std.
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1 Std. 30 Min
Tarta Joker
5 Std.
Bizcocho cebra
1h 10min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min