Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 70 g de azúcar glas
- 150 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y un poco más para untar)
- 1 pellizco de sal
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
Relleno y cobertura
- 500 g de agua
- 1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa (80 g)
- 750 g de fresas (tamaño regular)
- 100 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 500 - 600 g de requesón
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 2 claras de huevo
- 200 g de nata montada para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1760 kJ / 421 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de París con merengue
10 Std.
Tarta de primavera
10 Std.
Tarta Dobos
2 Std. 40 Min
Fault line cake de melocotón y naranja
6h
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5 Std. 15 Min
Savarin rápido al ron
1 Std. 30 Min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5 Std. 30 Min
Tarta mousse de limón
4 Std. 30 Min
Cañas de nata
30min
Tarta de cappuccino
2 Std.
Tarta de chocolate blanco y negro
1 Std. 25 Min
Tarta de queso suiza
4h 10min