Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de relleno
- 750 g de leche
- 4 - 6 tiras de piel de naranja
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 3 huevos
- 50 g de maicena
- 150 g de azúcar
Masa
- 330 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 50 g de almendra molida
- 1 huevo
- 150 g de azúcar glas
- 180 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1762 kJ / 422 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 66.1 mg
Recettes alternatives
Crema de andaricas
50min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Talos con chistorra a la sidra
1 Std.
Brioche
8h
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Quesada pasiega
45min
Tarta de castaña
3sa 15 dk
Mierensinas
1sa 10 dk
Carolinas
50min
Tarta Saint-Honoré
3sa