Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de relleno
- 750 g de leche
- 4 - 6 tiras de piel de naranja
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 3 huevos
- 50 g de maicena
- 150 g de azúcar
Masa
- 330 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 50 g de almendra molida
- 1 huevo
- 150 g de azúcar glas
- 180 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1762 kJ / 422 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 66.1 mg
Recettes alternatives
Costrada de Aoiz (Navarra)
2 godz.
Financieros de albaricoque
30 min
Carolinas
50 min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Quesada pasiega
45 min
Talos con chistorra a la sidra
1 godz.
Crema de andaricas
50 min
Cake de naranja confitada y almendra
3 Std.
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Pochas guisadas con pato
1 godz. 10 min