Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 750 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de canela molida
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 110 g de pimiento rojo en conserva con su jugo
- 1000 g de vieiras (solo la carne)
Masa
- 200 g de agua
- 40 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo
- 200 g de harina de maíz
- 100 g de harina de centeno
- 150 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje
- 1 huevo batido para pintar la masa
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2059 kJ / 491 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1sa
Empanada de raxo
2h 30min
Empanada de sardinas
1h 15min
Filloas
1sa
Vieiras "Rias baixas"
1sa 10 dk
Bica de Castro Caldelas
1sa 20 dk
Empanada de bacalao y manzana
1sa 40 dk
Orejas de carnaval
30 min
Masa para empanada con levadura
1sa 20 dk
Empanada de maíz con congrio
2sa
Empanada gallega de manzana
3 godz. 45 min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min