Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almíbar
- 150 g de azúcar
- 40 g de agua
- 8 - 10 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 75 g de zumo de lima
- 5 - 6 ramitas de menta fresca
- 75 g de ron
Bizcochos
- 6 huevos
- 250 g de azúcar moreno
- 110 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 250 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Cobertura
- 50 g de azúcar
- 8 - 10 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 20 g de zumo de lima
- 600 g de nata (35% de grasa) bien fría
Montaje
- 1 lima cortada en rodajas finas (para decorar) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2143 kJ / 513 kcal
- Protides
- 7.07 g
- Glucides
- 54.79 g
- Lipides
- 28.14 g
- Fibre
- 0.73 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Red velvet cake
5 godz.
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25 min
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2 Std. 15 Min
Tarta adikosh
2h
Tarta Sacher
3 godz.
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 godz. 30 min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5 Std. 30 Min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 godz.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 godz.
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Cupcakes de café y avellanas
1 godz. 35 min