Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Merengue de chocolate
- 120 g de azúcar
- 100 g de azúcar glas
- 15 g de cacao puro en polvo
- 4 claras de huevo
- 4 gotas de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
- 2 hojas de gelatina
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 250 g de leche entera
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 250 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1702 kJ / 407 kcal
- Protides
- 6.67 g
- Glucides
- 43.28 g
- Lipides
- 23.05 g
- Fibre
- 3.04 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de moka
1 Std. 30 Min
Ganache de chocolate blanco
1 Std. 5 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de chocolate con toffee salado
2 Std. 40 Min
Ganache de maracuyá
4 Std. 40 Min
Mini cheesecake de plátano
2h 20min
Trifle de fresas con mascarpone
3 Std. 20 Min
Tarta de lima con streusel
2h 50 min
Tarta bombón de avellanas
7 Std.
Pie de chocolate y merengue
10 Std.
Pasteles de chocolate y vainilla
11 godz.
Cheesecake de chocolate con merengue
3 Std. 35 Min