Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Merengue de chocolate
- 120 g de azúcar
- 100 g de azúcar glas
- 15 g de cacao puro en polvo
- 4 claras de huevo
- 4 gotas de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
- 2 hojas de gelatina
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 250 g de leche entera
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 250 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1702 kJ / 407 kcal
- Protides
- 6.67 g
- Glucides
- 43.28 g
- Lipides
- 23.05 g
- Fibre
- 3.04 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisú de chocolate
5h 20min
Ganache de chocolate
1h 10min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de chocolate blanco y negro
1 Std. 25 Min
Postre cuatro capas
4h 10min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40 min
Tarta de trufa y nata
10 Std. 15 Min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35 min
Bomba de chocolate
4 Std.