Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
ou 1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 400 g de harina
- 1 cucharadita sal
- aceite de oliva para freír
- azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 822 kJ / 196 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Masa de hojaldre clásica
7 godz.
Bizcochos borrachos
1 Std. 5 Min
Rosquillas (sin azúcar)
45 Min
Pestiños borrachuelos
50 Min
Albóndigas de cordero con pan batbout
1 Std. 35 Min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Pastelitos de miel marroquíes
1 Std.
Rosca de carnaval
2h 10min
Cuajada de carnaval
4h 45 min
Arroz con leche, agua de rosas y pistachos (Sheer berenj) - Irán
1 Std.
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3u.
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1 Std. 30 Min