Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 170 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 30 g de cacao puro en polvo
- 130 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 130 g de nata (35% de grasa) fría
Relleno
- 100 g de azúcar
- ½ sobre de gelatina neutra en polvo
- 500 g de nata (35% de grasa) fría
Montaje
- frambuesas frescas (para decorar)
- 1 cucharada de azúcar glas
- hojas de menta fresca (para decorar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2919 kJ / 698 kcal
- Protides
- 5.56 g
- Glucides
- 46.89 g
- Lipides
- 54.26 g
- Fibre
- 1.19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta San Marcos
4h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4u. 50min
Tarta Sacher
3 Std.
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Tarta de trufa y nata
10 Std. 15 Min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 godz. 30 min
Tronco de Navidad
8h 30min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 godz.
Nata de trufa
8j 15 menit
Brazo de gitano
3 Std.