Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 100 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 100 g de aceite de girasol
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de harina de repostería
Terminación
- 500 g de aceite de girasol para freír
- 50 g de azúcar para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 601 kJ / 145 kcal
- Protides
- 2.11 g
- Glucides
- 17.28 g
- Lipides
- 7.35 g
- Fibre
- 0.77 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortas de Alcázar
40min
Cremadillos
3h 50min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10 phút
Flan
5h
Pestiños borrachuelos
50min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Canutillos de crema
3h
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Rebojos zamoranos
50min
Rosquillas
30 Min