Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 100 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 100 g de aceite de girasol
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de harina de repostería
Terminación
- 500 g de aceite de girasol para freír
- 50 g de azúcar para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 601 kJ / 145 kcal
- Protides
- 2.11 g
- Glucides
- 17.28 g
- Lipides
- 7.35 g
- Fibre
- 0.77 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Milhojas de crema y toffee
2 Std. 30 Min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3 Std. 10 Min
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Cremadillos
3h 50min
Coca de morcilla
1 Std. 10 Min
Caldereta manchega
1 Std.
Coca con cabello de ángel y nueces
1 Std. 20 Min
Tortas dulces y saladas
1 Std.
Napolitanas de crema
4 Std. 45 Min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Ensaimadas individuales
9h