Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 50 g de licor de anís
- 50 g de manteca de cerdo
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Almíbar de miel y moscatel
- 200 g de miel
- 100 g de vino dulce (moscatel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 391 kJ / 94 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 11.1 g
- Lipides
- 5.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Tocino de cielo
4 godz. 30 min
Leche frita
2h 45min
Pudin de pan
3u.
Arroz con leche
1 Std. 30 Min
Pestiños andaluces
1 Std.
Roscos de vino
45 Min
Bizcochos borrachos
1 Std. 5 Min
Roscos chiclaneros
1 Std.
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Cortadillos de cidra
1 Std.
Milhojas de merengue
1hod. 40min
Flan de París con merengue
10 godz.