Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 50 g de licor de anís
- 50 g de manteca de cerdo
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Almíbar de miel y moscatel
- 200 g de miel
- 100 g de vino dulce (moscatel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 391 kJ / 94 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 11.1 g
- Lipides
- 5.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Pan de higos
72 godz. 5 min
Cortadillos de cidra
1h
Piononos (Andalucía)
13 Std. 20 Min
Pudin diplomático
1h 40min
Roscos chiclaneros
1h
Milhojas de merengue
1h 40min
Roscos de vino
45 min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1 godz. 45 min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Pestiños andaluces
1h
Tocino de cielo
4 godz. 30 min