Appareils et accessoires
Cañas de nata
Prép. 30min
Total 30min
14 unidades
Ingrédients
Masa
-
100 g aceite de girasol
-
100 g de vino dulce
-
280 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Fritura y montaje
-
500 g de aceite para freír
-
700 g de nata montada
-
2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
3.09 g
Calories
1486 kJ /
355 kcal
Lipides
30.1 g
Fibre
0.7 g
Glucides
18.05 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crema pastelera
10min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Carolinas
50min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Buñuelos de viento
1h
Xuxos de crema
1h 30min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Canutillos de crema
3h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Bambas de nata
1h 50min