Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de vino dulce
- 280 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Fritura y montaje
- 500 g de aceite para freír
- 700 g de nata montada
- 2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1486 kJ / 355 kcal
- Protides
- 3.09 g
- Glucides
- 18.05 g
- Lipides
- 30.1 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brazo de gitano
3sa
Crema pastelera
10min
Tarta San Marcos
4 Std.
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Masa de hojaldre clásica
7 godz.
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Napolitanas de crema
4h 45min
Buñuelos de viento
1 Std.
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Milhojas de merengue
1h 40min
Canutillos de crema
3sa