Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 100 g de leche entera
- 30 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa
- 340 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Napolitanas
- 250 g de mantequilla fría (en un bloque)
-
600
g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en barritas
ou 600 g de chocolate con leche en barritas - 1 huevo batido
- 40 g de almendras laminadas
- 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- 2 cucharadas de jalea de manzana para dar brillo
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1478 kJ / 353 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 33.4 g
- Lipides
- 22.2 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baño de azúcar
5 dk
Milhojas de chocolate y nata
2 Std. 30 Min
Helado de nata con láminas de chocolate
8 godz. 30 min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Barritas de chocolate y caramelo
4 Std. 30 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Tortitas americanas de chocolate con salsa y nata montada
45 Min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6sa 40 dk
Tarta de galletas
1小时 15 分钟
Rosquillas americanas (doughnuts)
2小时 10 分钟
Magdalenas rellenas de chocolate
30min