Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 100 g de leche entera
- 30 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa
- 340 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Napolitanas
- 250 g de mantequilla fría (en un bloque)
-
600
g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en barritas
ou 600 g de chocolate con leche en barritas - 1 huevo batido
- 40 g de almendras laminadas
- 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- 2 cucharadas de jalea de manzana para dar brillo
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1478 kJ / 353 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 33.4 g
- Lipides
- 22.2 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche de chocolate y avellana
2sa 20 dk
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5 godz.
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1sa 30 dk
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Barritas de chocolate y caramelo
4小时 30 分钟
Bomba de chocolate
4h
Buñuelos rellenos de chocolate
5 godz.
Pan chino
1h 15min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50 min