Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 100 g de leche entera
- 20 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Napolitanas
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 75 g de azúcar
- 5 g de sal
- 250 g de mantequilla fría y en un bloque
- 1 huevo batido
- 30 - 40 g de almendras laminadas
- 500 g de crema pastelera
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 30 unidades
- Calories
- 35490 kJ / 8490 kcal
- Protides
- 125.1 g
- Glucides
- 800.7 g
- Lipides
- 532.2 g
- Fibre
- 67.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Xuxos de crema
1h 30 min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Crema pastelera
10 min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5hod. 15min
Tarta de manzana
1óra
Flan
5óra
Carbayones
1h 25min
Cremadillos
3h 50min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Cañas de nata
30min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Tortas de Alcázar
40 min