Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 100 g de leche entera
- 20 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Napolitanas
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 75 g de azúcar
- 5 g de sal
- 250 g de mantequilla fría y en un bloque
- 1 huevo batido
- 30 - 40 g de almendras laminadas
- 500 g de crema pastelera
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 30 unidades
- Calories
- 35490 kJ / 8490 kcal
- Protides
- 125.1 g
- Glucides
- 800.7 g
- Lipides
- 532.2 g
- Fibre
- 67.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cremadillos
3h 50min
Masa para empanadillas
1h 40min
Hojaldre rápido
2 godz.
Canutillos de crema
3h
Lazos de brioche y hojaldre
4hod. 20min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Bambas de nata
1 godz. 50 min
Trenzas de avellana
1sa 45 dk
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3h