Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 10 g de azúcar vainillado
- 70 - 100 g de azúcar
- ¼ g de nuez moscada molida
Masa
- 100 g de leche entera
- 350 g de harina de fuerza
- 2 huevos
- 30 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 20 g de levadura prensada fresca
Fritura
- 300 - 500 g de aceite para freír
- 100 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 695 kJ / 166 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 7.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Brazo de gitano
3 godz.
Crema pastelera
10 min
Ensaimadas individuales
9 Std.
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min
Napolitanas de crema
4h 45min
Buñuelos de viento
1h
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Milhojas de merengue
1h 40 min.
Cañas de nata
30min
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min