Versions compatibles
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Palmeritas
- 200 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y algo más para untar la bandeja)
- 200 g de harina de repostería (y algo más para trabajar el hojaldre)
- 90 g de agua helada
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de azúcar
Coberturas de chocolate
- 60 g de aceite de girasol
- 120 g de chocolate blanco en trozos
- 120 g de chocolate con leche en trozos
- 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 761 kJ / 182 kcal
- Protides
- 1.62 g
- Glucides
- 17.83 g
- Lipides
- 11.59 g
- Fibre
- 0.82 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Milhojas de chocolate y nata
2j 30 menit
Tarta a los tres chocolates
4 Std. 40 Min
Bizcocho cebra
1h 10 min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1j
Barritas de chocolate y caramelo
4j 30 menit
Napolitanas de chocolate
6h 30 min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1j 30 menit
Árbol de Navidad de chocolate
1j 30 menit
Tarta a los tres chocolates en vaso para dos
1j 20 menit
Rosquillas americanas (doughnuts)
2j 10 menit
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min