Versions compatibles
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Palmeritas
- 200 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y algo más para untar la bandeja)
- 200 g de harina de repostería (y algo más para trabajar el hojaldre)
- 90 g de agua helada
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de azúcar
Coberturas de chocolate
- 60 g de aceite de girasol
- 120 g de chocolate blanco en trozos
- 120 g de chocolate con leche en trozos
- 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 761 kJ / 182 kcal
- Protides
- 1.62 g
- Glucides
- 17.83 g
- Lipides
- 11.59 g
- Fibre
- 0.82 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Tortitas americanas
40 Min
Napolitanas de chocolate
6h 30 min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 Std. 35 Min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1 Std. 50 Min
Galletas de mantequilla
50 Min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min