Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de chocolate blanco y licor
- 150 g de chocolate blanco en trozos
- 65 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de miel
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de licor (ron, brandy, whisky, de naranja, etc.)
Bombones
- 300 g de chocolate blanco en trozos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 514.9 kJ / 123.2 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 7.7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salchichón de chocolate
3 Std. 10 Min
Bombones de gianduja
1 Std.
Bombones de naranja
1 Std.
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Bombones de toffee
3h 15min
Turrón de chocolate
1 Std.
Bombón helado de chocolate
5h
Merengue de chocolate
2 Std. 25 Min
Trufas de chocolate blanco
1 Std. 20 Min
Trufas de coco
1h 40min
Coberturas de chocolate y aceite
15 Min
Baño de chocolate
5 Min