Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de levadura hojaldrada
- 250 g de harina de fuerza
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de azúcar
- 320 g de agua fría del frigorífico
- 20 g de levadura prensada fresca
- 250 g de mantequilla fría
Formado de caracolas con frutos secos
- 250 g de crema pastelera
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de arándanos rojos deshidratados
- 50 g de granillo de almendra cruda
- 1 huevo batido para pintar
- Infos nut.
- par 24 unidades
- Calories
- 20328 kJ / 4872 kcal
- Protides
- 85.7 g
- Glucides
- 541 g
- Lipides
- 262.3 g
- Fibre
- 30.2 g
Recettes alternatives
Masa para empanadillas
1h 40 min
Brioche con frutas y pasas
3 Std. 10 Min
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Roscón gallego
1 Std. 30 Min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
Caracolas de canela
2h
Rosca de carnaval
2 godz. 10 min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4 Std.
Fullatre de las Cinco Villas
1 Std. 25 Min
Carbayones
1 Std. 25 Min
Cremadillos
3h 50min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2 Std. 20 Min