Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de brioche
- 230 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 150 g de azúcar
- 5 g de sal
- 150 g de mantequilla Lurpak® en dados
Mantequilla dulce con canela
- 60 g de mantequilla Lurpak®
- 60 g de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
Pasta de almendra
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 30 g de azúcar
- 50 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- harina para espolvear
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 30x40 cm)
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1293.8 kJ / 309.4 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 15.9 g
- Lipides
- 24.4 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Panettone con chocolate y naranja
3 Std. 20 Min
Brioche
8h
Pan básico
3h 45min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5 Std. 30 Min
Financieros de albaricoque
30 Min
Trenzas de avellana
1 Std. 45 Min
Canutillos de crema
3u.
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 godz. 30 min
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3u.