Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 láminas de masa de hojaldre
Relleno
- 100 g de almendra molida
- 1 yema de huevo
- 1 huevo
- 100 g de azúcar glas
- 20 g de brandy
- 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) ralladas
Cobertura de yemas
- 150 g de azúcar
- 50 g de agua
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharada de maicena
Glaseado blanco
- 1 clara de huevo
- 200 g de azúcar glas
- 15 g de zumo de limón
- 1 cucharada de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1404 kJ / 336 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 36.6 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema pastelera
10 Min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Tarta San Marcos
4h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Bizcochos borrachos
1 godz. 5 min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Canutillos de crema
3 Std.
Bomba de chocolate
4h
Cubiletes (Asturias)
1 Std. 50 Min
Carolinas
50 min
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Tarta Saint-Honoré
3 Std.