Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 60 g de agua
- 1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
- 100 g de harina de fuerza
Masa
- 5 g de levadura prensada fresca
- 220 g de agua
- 260 g de harina de fuerza
- 140 g de harina de repostería
- 25 g de mantequilla
- 10 g de sal
- 1 cucharadita de aceite (para untar el bol)
Montaje y cocción
- 600 g de agua
- 4 cucharadas de bicarbonato
- 1 cucharada colmada de sal en escamas (para espolvorear)
- 1 cucharada de semillas de sésamo (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 944 kJ / 226 kcal
- Protides
- 5.89 g
- Glucides
- 36.21 g
- Lipides
- 6.38 g
- Fibre
- 2.25 g
Recettes alternatives
Masa madre de trigo
96h
Pasta fresca al huevo con espinacas
30 min
Baguette
3h 45min
Pan de aceitunas
3 Std.
Pan de nueces
3h 45min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2u. 50min
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20 min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan ácimo
1u. 50min
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Pan básico
3h 45min