Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de azúcar
- 80 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 40 g de pasas sin semillas
- 150 g de cerezas confitadas en mitades
- 25 g de pipas de girasol
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 25 g de harina de fuerza
- 100 g de almendras laminadas
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 467 kJ / 112 kcal
- Protides
- 1.46 g
- Glucides
- 9.78 g
- Lipides
- 7.42 g
- Fibre
- 1.37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50 min
Tarta de limón y chocolate
2h
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Tortitas de patata
45 Min
Bizcocho veteado
2h
Helado de frutas
5 dk
Pie de chocolate y merengue
10 Std.
Bavaroises de chocolate con menta
2 Std. 15 Min
Bavaroise de naranja
5 godz. 15 min
Merengue de chocolate
2 Std. 25 Min
Barritas de chocolate y caramelo
4 Std. 30 Min
Flan de chocolate y leche condensada
1 Std. 25 Min