Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de azúcar
- 80 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 40 g de pasas sin semillas
- 150 g de cerezas confitadas en mitades
- 25 g de pipas de girasol
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 25 g de harina de fuerza
- 100 g de almendras laminadas
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 467 kJ / 112 kcal
- Protides
- 1.46 g
- Glucides
- 9.78 g
- Lipides
- 7.42 g
- Fibre
- 1.37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Profiteroles
2sa
Bizcocho de limón
2sa
Bizcocho veteado
2sa
Merengue suizo
10min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 50 min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Milhojas de dulce de leche
3h
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15 min
Pie de chocolate y merengue
10h
Tejas de cacao con almendras
8hod. 45min
Glaseado blanco
5min
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45 min