Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría y en trozos pequeños (y algo más para untar el molde)
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
- 1 lata de mitades de melocotón en almíbar (aprox. 800 g)
- 200 g de agua
- 2 sobres de preparado en polvo para natillas
- 100 g de azúcar
- 300 g de nata (35% de grasa) bien fría
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 52.5 g
- Lipides
- 31.5 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Flan de nata y vainilla
5h 50 min
Pastel de piña y crema
2 Std. 45 Min
Pudin diplomático
1h 40min
Tarta de manzana
1h
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min
Tarta de naranja
5h
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Bizcocho con fresas y nata
2 godz.
Natillas de naranja con chocolate
2 Std. 15 Min
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Postre cuatro capas
4 godz. 10 min
Tarta de queso suiza
4 godz. 10 min