Zalm met zongedroogde-tomatenpesto en groenterijst

1.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 40min
4 portie

Ingrédients

  • zalmfilet, vers, ontveld 4 stukken (ongeveer 150 g per stuk)
    600 g
  • gedroogde tomaten in olie uitgelekt
    100 g
  • tomatenpuree
    30 g
  • teentje knoflook
    2
  • honing
    10 g
  • paneermeel
    50 g
  • zout
    ¾ tl
  • peper, gemalen
    ¼ tl
  • olie om te besprenkelen
  • ui gehalveerd
    70 g
  • broccoliroosje
    150 g
  • paprika in blokjes (1,5 cm)
    150 g
  • wilde rijst mengeling
    200 g
  • water
    600 g
  • groentebouillonpasta
    1 - 1 ½ tl

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Sodium 720.7 mg
Protides 48.6 g
Calories 3317.8 kJ / 793 kcal
Lipides 31 g
Fibre 16.8 g
Graisses saturées 6.7 g
Glucides 91.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...