Karamel varkensvlees

Karamel varkensvlees

4.6 7 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 porties

Ingrédients

  • olijfolie
    30 g
  • varkenshaasje in blokjes (2 cm)
    600 g
  • verse gember fijngehakt
    15 g
    5 g gemalen gember
  • Franse vierkruidenmix
    2 g
  • sojasaus
    25 g
  • vloeibare karamel huisgemaakt (zie tip)
    100 g
  • verse bladpeterselie fijn gehakt
    2 el
  • ongezouten, gepelde pistachenoten grof gehakt
    40 - 50 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Sodium 463.3 mg
Protides 30 g
Calories 2347.3 kJ / 562.8 kcal
Lipides 36.8 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 10.3 g
Glucides 28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...