Pasta met Rode Bietensaus en Feta

4.0 3 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
2 porties

Ingrédients

  • olijfolie
    15 g
  • gele ui in partjes gesneden
    80 g
    80 g rode ui, in partjes gesneden
  • rode biet, gekookt in stukken gesneden
    150 g
  • gedroogde pepervlokken
    ½ tl
  • vers geperst citroensap
    25 g
  • gepelde walnoten
    25 g
  • zout
    2 tl
  • water
    1000 g
  • droge pasta type rigatoni (zie tip)
    150 g
  • feta kaas om te garneren
  • dille, vers om te garneren

Niveau

facile


Infos nut. par 2 porties

Sodium 4817.5 mg
Protides 26 g
Calories 3918.2 kJ / 936.5 kcal
Lipides 34.4 g
Fibre 13 g
Graisses saturées 3.6 g
Glucides 137.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...