Appareils et accessoires
Curry d'aubergine
Préparer. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
de cacahuètes crues, non salées30 g
-
piment frais épépiné et coupé en morceaux1
-
d'huile d'olive et 2 c. à soupe30 g
-
de jus de citron50 g
-
d'eau450 g
-
d'aubergines coupées en cubes (1-2 cm)500 g
-
de sel et 1 c. à café2 pincées
-
bouillon de légumes émietté1 cube
-
de lait de coco150 g
-
de maïzena35 g
-
de pâte de curry vert30 g
-
de champignons de Paris frais coupés en deux100 g
-
d'haricots verts surgelés100 g
-
de pois chiches en boîte égouttés250 g
-
de coriandre fraîche pour la finition
-
de sirop d'agave (optionnel)20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
419.1 kcal /
1753.5 kJ
Protides
10.2 g
Lipides
25.7 g
Glucides
38.4 g
Fibre
9.6 g
Graisses saturées
7.9 g
Sodium
811.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux