Curry d'aubergine

Pas d’évaluation
Préparer. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en deux
    120 g
  • de cacahuètes crues, non salées
    30 g
  • piment frais épépiné et coupé en morceaux
    1
  • d'huile d'olive et 2 c. à soupe
    30 g
  • de jus de citron
    50 g
  • d'eau
    450 g
  • d'aubergines coupées en cubes (1-2 cm)
    500 g
  • de sel et 1 c. à café
    2 pincées
  • bouillon de légumes émietté
    1 cube
  • de lait de coco
    150 g
  • de maïzena
    35 g
  • de pâte de curry vert
    30 g
  • de champignons de Paris frais coupés en deux
    100 g
  • d'haricots verts surgelés
    100 g
  • de pois chiches en boîte égouttés
    250 g
  • de coriandre fraîche pour la finition
  • de sirop d'agave (optionnel)
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 419.1 kcal / 1753.5 kJ
Protides 10.2 g
Lipides 25.7 g
Glucides 38.4 g
Fibre 9.6 g
Graisses saturées 7.9 g
Sodium 811.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...