Knusprige Onsen-Eier mit Kohlgemüse

1.0 1 évaluation
Préparer. 15min
Total 2h
6 Portionen

Ingrédients

  • Panko
    150 g
  • Wasser
    1000 g
  • Eier Medium (53-63 g), Raumtemperatur
    6
  • pflanzliches Öl zum Braten
  • Weißkohl fein gehackt
    200 g
  • Teriyaki-Sauce Typ Sesam, zum Beträufeln
    6 EL
  • rote Chili, frisch in dünne Scheiben geschnitten, zum Bestreuen
    1
  • Koriander, frisch gehackt, zum Garnieren

Infos nut. par 1 Portion

Calories 197.8 kcal / 827.6 kJ
Protides 11.3 g
Lipides 6.4 g
Glucides 23.3 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 1.8 g
Sodium 821.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...