Appareils et accessoires
Knusprige Onsen-Eier mit Kohlgemüse
Préparer. 15min
Total 2h
6 Portionen
Ingrédients
-
Panko150 g
-
Wasser1000 g
-
Eier Medium (53-63 g), Raumtemperatur6
-
pflanzliches Öl zum Braten
-
Weißkohl fein gehackt200 g
-
Teriyaki-Sauce Typ Sesam, zum Beträufeln6 EL
-
rote Chili, frisch in dünne Scheiben geschnitten, zum Bestreuen1
-
Koriander, frisch gehackt, zum Garnieren
Infos nut. par 1 Portion
Calories
197.8 kcal /
827.6 kJ
Protides
11.3 g
Lipides
6.4 g
Glucides
23.3 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
1.8 g
Sodium
821.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ganz einfach kochen wie die Profis
29 Recettes
Benelux
Benelux