Appareils et accessoires
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
Préparer. 25min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
Dressing
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)150 g
-
Weißweinessig105 g
-
Portwein rot70 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Olivenöl30 g
-
Wasser1000 g
Hummus
-
Petersilie, frisch abgezupft8 Stängel
-
Kichererbsen abgetropft450 g
-
Wasser200 g
-
Tahini100 g
-
Zitronensaft30 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Knoblauchzehe1
Champignons und Fertigstellung
-
Wasser30 g
-
frische Champignons je nach Größe geviertelt oder geachtelt300 g
-
pflanzliches Öl20 g
-
Kirschtomaten150 - 200 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Rauke40 - 60 g
-
Granatapfelkerne zum Garnieren
Infos nut. par 1 Portion
Calories
689 kcal /
2882 kJ
Protides
16 g
Lipides
37 g
Glucides
76 g
Fibre
11.2 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
1033 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ganz einfach kochen wie die Profis
29 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pas d’évaluation
20min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
1h 30min
2h
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
15min
Pas d’évaluation
30min
40min