Schinkenkroketten mit schneller Béchamelsauce

Schinkenkroketten mit schneller Béchamelsauce

Pas d’évaluation
Préparer. 45min
Total 9h 15min
50 Stück

Ingrédients

  • Serrano-Schinken
    150 g
  • harte Eier
    2
  • natives Olivenöl extra
    50 g
  • Butter
    100 g
  • Zwiebel
    30 g
  • starkes Mehl
    170 g
  • Vollmilch bei Raumtemperatur
    800 g
  • geriebene Muskatnuss
    1 Prise
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Salz (nach Geschmack anpassen)
    2 Prisen
Braten und Frittieren
  • Eier
    2
  • Paniermehl
    200 g
  • natives Olivenöl extra (großzügige Menge zum Braten)

Infos nut. par 1 Stück

Calories 88 kcal / 367 kJ
Protides 2.64 g
Lipides 6.07 g
Glucides 5.64 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer