
Appareils et accessoires
Schinkenkroketten mit schneller Béchamelsauce
Préparer. 45min
Total 9h 15min
50 Stück
Ingrédients
-
Serrano-Schinken150 g
-
harte Eier2
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Butter100 g
-
Zwiebel30 g
-
starkes Mehl170 g
-
Vollmilch bei Raumtemperatur800 g
-
geriebene Muskatnuss1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Salz (nach Geschmack anpassen)2 Prisen
Braten und Frittieren
-
Eier2
-
Paniermehl200 g
-
natives Olivenöl extra (großzügige Menge zum Braten)
Infos nut. par 1 Stück
Calories
88 kcal /
367 kJ
Protides
2.64 g
Lipides
6.07 g
Glucides
5.64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ganz einfach kochen wie die Profis
29 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pas d’évaluation
20min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
1h 30min
Pas d’évaluation
2h
Pas d’évaluation
15min
Pas d’évaluation
30min
40min