Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten

4.0 1 évaluation
Préparer. 5min
Total 10min
6 Stück

Ingrédients

  • Kirschtomate halbiert
    200 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prise
  • grüne Erbsen, frisch
    400 g
    400 g tiefgefrorene Erbsen, aufgetaut
  • Olivenöl
    50 g
  • Feta zerkrümelt
    150 g
  • Weizentortillas
    6

Infos nut. par 1 Stück

Calories 345 kcal / 1445 kJ
Protides 11 g
Lipides 18 g
Glucides 36 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 1179 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...