Tacos mit Gemüse und Kidneybohnen

Pas d’évaluation
Préparer. 20min
Total 30min
6 Stücke

Ingrédients

  • Tomate
    200 g
  • Karotte
    140 g
  • Zucchini (siehe Tipp)
    160 g
  • Greyerzer Käse in Stücken (2-3 cm)
    120 g
    120 g Edamer, in Stücken (2-3 cm)
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Kidneybohnen, in der Dose abgetropft
    300 g
  • Wasser
    150 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    ½ TL
    ¼ Würfel Gemüse-Bouillon, (für 0,5 l)
  • Tomatenmark
    20 g
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen
    3 Prise
  • Salz
    ¼ - ½ TL
  • Pfeffer
    3 Prise
  • Taco shells
    6
  • Chiliflocken, getrocknet (optionnel) zum Bestreuen
  • Koriander, frisch gehackt
    10 g
  • Crème fraîche, mit 30% Fettgehalt zum Garnieren
    100 g
  • Limette in Scheiben oder Spalten, zum Servieren
    1

Infos nut. par 1 Stück

Calories 252 kcal / 1054 kJ
Protides 11 g
Lipides 14 g
Glucides 23 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 514 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...