Appareils et accessoires
Brokkolisalat mit Pinienkernen
Préparer. 5min
Total 5min
4 Portionen
Ingrédients
-
Brokkoli in Röschen200 g
-
Paprika rot oder gelb, in Stücken (3 cm), 1 Paprika140 g
-
Apfel geviertelt120 g
-
Pinienkerne, roh20 g
-
Olivenöl15 g
-
Joghurt (optionnel) oder eine vegane Joghurtalternative100 g
-
Obstessig10 g
-
Honig10 g
-
Senf1 ½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Infos nut. par 1 Portion
Calories
110 kcal /
462 kJ
Protides
2 g
Lipides
7 g
Glucides
10 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
468 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Gesund zu jeder Jahreszeit
25 Recettes
Benelux
Benelux