Appareils et accessoires
Veganer Paprika-Cashew-Dip
Préparer. 10min
Total 30min
300 Gramm
Ingrédients
-
Cashewkerne, ungeröstet80 g
-
Knoblauchzehe½
-
gegrillte Paprika aus dem Glas, abgetropft100 g
-
Olivenöl30 g
-
Tomaten, getrocknet in Öl, abgetropft120 g
-
Paprika, süß2 EL
-
Salz1 TL
-
Brot getoastet10 - 12 Scheiben
Infos nut. par 100 Gramm
Calories
647 kcal /
2706 kJ
Protides
23 g
Lipides
27 g
Glucides
87 g
Fibre
12.3 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
1422 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Wir sind einzigartig großartig
23 Recettes
Benelux
Benelux