Vegetarische Medaillons

Pas d’évaluation
Préparer. 35min
Total 1h 10min
4 Portion

Ingrédients

  • Wasser
    900 g
  • Buchweizenkorn
    100 g
  • Haferflocken
    30 g
  • Körner
    50 g
  • Parmesankäse in Stücke geschnitten
    50 g
  • Zucchini in Stücke geschnitten (2-3 cm)
    100 g
  • Zwiebel geviertelt
    50 g
  • Karotte in Stücke geschnitten (2 cm) (ca. 70 g)
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Basilikum, frisch nur Blätter
    3
  • Petersilie, frisch nur Blätter
    2 Zweiglein
  • Paprika, geräuchert, gemahlen (optionnel)
    ½ TL
  • Salz
    1 - 2 Prisen
  • Semmelbrösel
    50 g
  • Sonnenblumenöl
    3 - 4 EL

Infos nut. par 4 Portion

Calories 1630 kcal / 6819.9 kJ
Protides 54 g
Lipides 94 g
Glucides 157 g
Fibre 25 g
Graisses saturées 19 g
Sodium 1369 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer