Appareils et accessoires
Vegetarische Medaillons
Préparer. 35min
Total 1h 10min
4 Portion
Ingrédients
-
Wasser900 g
-
Buchweizenkorn100 g
-
Haferflocken30 g
-
Körner50 g
-
Parmesankäse in Stücke geschnitten50 g
-
Zucchini in Stücke geschnitten (2-3 cm)100 g
-
Zwiebel geviertelt50 g
-
Karotte in Stücke geschnitten (2 cm) (ca. 70 g)1
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikum, frisch nur Blätter3
-
Petersilie, frisch nur Blätter2 Zweiglein
-
Paprika, geräuchert, gemahlen (optionnel)½ TL
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Semmelbrösel50 g
-
Sonnenblumenöl3 - 4 EL
Infos nut. par 4 Portion
Calories
1630 kcal /
6819.9 kJ
Protides
54 g
Lipides
94 g
Glucides
157 g
Fibre
25 g
Graisses saturées
19 g
Sodium
1369 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Wir sind einzigartig großartig
23 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
1h 5min
30min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
45min
50min