Glutenfreies Dattel-Apfel-Walnuss-Teebrot

Pas d’évaluation
Préparer. 10min
Total 1h 30min
16 Scheibe

Ingrédients

  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    60 Gramm
  • Vollkornreis
    240 g
    240 g Risottoreis, alle Sorten
  • Datteln, entsteint
    100 g
  • Apfel ungeschält, entkernt und geviertelt
    140 g
  • glutenfreies Backpulver
    1 ½ TL
  • Natron
    1 TL
  • Flohsamenschalen
    1 EL
  • Salz
    ½ TL
  • Walnusshälften
    80 g
  • Eier
    4
  • Wasser
    100 g

Infos nut. par 1 Scheibe

Calories 172 kcal / 723 kJ
Protides 3 g
Lipides 8 g
Glucides 22 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 202 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...