Sizilianischer Garnelensalat

Pas d’évaluation
Préparer. 25min
Total 40min
6 Portion

Ingrédients

  • rote Zwiebel in Ringen (1-2 mm)
    200 g
  • Rotweinessig nach Geschmack
    30 - 40 g
  • Petersilienblatt
    10 g
  • natives Olivenöl extra
    50 g
  • Knoblauchzehe (optionnel)
    ½
  • Limettensaft frisch gepresst
    40 g
    40 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Wasser
    300 g
  • Langusten, roh, gross, geschält und entdarmt (ca. 1000 g Garnelen mit Schale), siehe Tipp
    500 g
  • Limette in Scheiben (2-3 mm)
    1
    1 Zitrone, in Scheiben (2-3 mm)
  • Fenchelknolle in Scheiben (1-2 mm)
    200 g
  • Kirschtomate halbiert
    400 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 175 kcal / 733 kJ
Protides 13 g
Lipides 9 g
Glucides 11 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 691 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer