Appareils et accessoires
Sizilianischer Garnelensalat
Préparer. 25min
Total 40min
6 Portion
Ingrédients
-
rote Zwiebel in Ringen (1-2 mm)200 g
-
Rotweinessig nach Geschmack30 - 40 g
-
Petersilienblatt10 g
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Knoblauchzehe (optionnel)½
-
Limettensaft frisch gepresst40 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Wasser300 g
-
Langusten, roh, gross, geschält und entdarmt (ca. 1000 g Garnelen mit Schale), siehe Tipp500 g
-
Limette in Scheiben (2-3 mm)1
-
Fenchelknolle in Scheiben (1-2 mm)200 g
-
Kirschtomate halbiert400 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
175 kcal /
733 kJ
Protides
13 g
Lipides
9 g
Glucides
11 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
691 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Gesund zu jeder Jahreszeit
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pas d’évaluation
30min
20min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation