Fatayer mit Rinderhack
TM6 TM5

Fatayer mit Rinderhack

4.4 (498 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g Milch
  • 80 g Öl
  • 15 g Hefe
  • 380 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 15 g Zucker
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Möhren, in Stücken
  • 200 g Rinderhackfleisch
  • 2 Prisen Pfeffer
  • ½ TL Kreuzkümmel (Cumin)
  • 1 Prise Zimt
  • 20 g Rosinen
  • 1 EL Pinienkerne (optionnel)
  • 1 Eigelb
  • 2 EL Wasser

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1014 kJ / 242 kcal
Protides
8 g
Glucides
26 g
Lipides
11 g
Fibre
1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives