Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 3 Blätter Gelatine
- 80 g Zucker
- 500 g Milch
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 30 g Speisestärke
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 300 g Brownies, z. B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
- 200 g Erdbeeren, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 40 g Crème de Cassis
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Erdbeeren, frisch, in Scheiben, zum Garnieren
- 70 g Himbeeren zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1881 kJ / 449 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Brownies
2 godz. 30 min
Erdbeer-Rhabarber-Strudel
1h 30min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30 min
Waldmeister-Erdbeer-Torte
6h 30 min
Valentine's Cheesecake
4h 30min
Erdbeer-Donauwelle
2 godz. 30 min
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8h 40 min.
Frischkäse-Haselnuss-Torte
7 Std.
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9hod. 35min
Himbeer-Mohn-Tiramisu
1h
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 Std.
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.